Cuando ves un programa en Netflix, a menudo hay momentos en los que te distraes o tienes que dejar de ver tu película o programa favorito para más tarde. Afortunadamente, Netflix ofrece a sus espectadores la función de continuar viendo para que no tengas que buscar donde lo dejaste y perder tiempo rebobinando los vídeos. Así, guardas todo tu progreso de visionado y, cuando sea conveniente, sólo tienes que seguir viendo la película desde donde la dejaste.

Sin embargo, a veces la lista de estas películas pendientes puede acumularse, y esto puede ocurrir especialmente rápido si tienes más de una cuenta de Netflix. Sin embargo, no es tan grave, y aún puedes limpiar esa lista y hacer que tu experiencia en Netflix sea más agradable a la vista.

La buena noticia es que puedes editar tu lista de Seguir viendo desde cualquier dispositivo, ya sea un iPhone, un smartphone, una tableta Android o el propio PC. Antes había una función que te permitía borrar los nombres de las películas o programas que veías, pero ahora puedes borrar todo el historial y la lista de Seguir viendo. Sigue leyendo para saber cómo borrar ambas listas.

Cómo borrar la lista de Seguir viendo vai un PC de escritorio

Mucha gente utiliza un PC y puede utilizar estas instrucciones para deshacerse rápidamente de la Lista de Seguimiento directamente desde su PC:

  • Ve a Netflix utilizando el navegador que prefieras. Puede ser Firefox, Chrome, Safari, Opera, etc. en tu PC con cualquier sistema operativo que tengas
  • Acceda a su cuenta si es necesario
  • Seleccione su perfil en la lista
  • Haga clic en el icono de su perfil en la sección superior derecha y seleccione «Cuenta«.
  • En la sección «Perfil y control parental«, haga clic en el icono desplegable a la derecha de su perfil
  • Busque la sección «Ver actividad» en la lista de opciones y haga clic en «Ver»
  • Verás que aparece la lista de elementos «Observados», pero muestra todos los elementos observados, incluidos los terminados. No puede eliminar elementos, pero sí puede ocultarlos. Simplemente, haga clic en el icono del «círculo recortado» a la derecha del elemento de la lista que desea ocultar
  • Para eliminar todos los elementos vigilados, desplácese hasta el final de la lista y haga clic en «Ocultar todo»
  • Cuando aparezca la ventana emergente, confirme su elección haciendo clic en «Sí, ocultar toda mi actividad de visualización»

Si quieres eliminar un elemento concreto de la lista de Seguir viendo, no se te preguntará de nuevo si realmente quieres eliminar los títulos de tu Actividad de ver. Esta es una característica muy agradable que agiliza el tiempo y no es molesta, pero ¿por qué Netflix pide confirmación cuando se eliminan muchos elementos de la lista a la vez? Esto se debe a que Netflix recopila información sobre tu historial de navegación de esta manera y te ofrece algo nuevo basado en esta lista.

Una vez que elimine todos los títulos de la lista, la sección «Seguir viendo» estará vacía.

Cómo borrar Seguir viendo desde un iPhone

Dado que no siempre tienes acceso a tu PC o a otro dispositivo, puedes borrar con seguridad la lista de «Seguir viendo» de tu iPhone. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

  • Abrir la aplicación de Netflix
  • Acceda a su cuenta y elija el perfil adecuado
  • Ir a la pestaña «Seguir viendo»
  • Busque el título que desea eliminar
  • Pulse sobre los tres puntos que hay debajo del título
  • Seleccione «Eliminar de la fila» en el menú emergente
  • Seleccione «Eliminar» para confirmar que desea eliminar el título de la fila «Seguir viendo».

También puedes eliminar títulos de la lista de «Seguir viendo» a través de tu página de actividad. La única peculiaridad es que este método no está disponible a través de la app de Netflix. Sin embargo, puedes hacerlo fácilmente a través del navegador de tu dispositivo. En un iPhone o iPad, puedes hacerlo así:

  • Abre un navegador web en tu iPhone o iPad. Visita el sitio web de Netflix
  • Entra en tu perfil de Netflix
  • Vaya a las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la aplicación
  • Ir a «Cuenta«
  • Desplácese hacia abajo hasta el perfil determinado de Netflix. Busca «Actividad de visualización» en la lista de opciones. Pulse sobre «Ver«.
  • Busca el título que quieres ocultar
  • Pulse sobre el icono de «borrar» (un círculo con una barra dentro) a la derecha del título

Ahora ya sabes cómo ocultar y eliminar tu lista de «Seguir viendo». Sin embargo, recuerda que Netflix puede tardar algún tiempo en realizar este procedimiento.

Artículo anterior¿Funciona cualquier mando de LG con cualquier televisor de LG?
Artículo siguienteCómo ver los pedidos archivados en Amazon

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí