Facebook es una red social que invita a sus usuarios a compartir sus fotos, publicaciones y su vida en general con todo el mundo. Pero todo el mundo necesita privacidad en algún momento. Cuando te gusta algo, Facebook da a tus amigos y conocidos información sobre lo que te ha llamado la atención. Y eso es un poco triste porque algunas personas quieren guardarse las cosas para sí mismas y no compartirlas con nadie más.

En general, Facebook no te permite activar o configurar completamente la visibilidad de los likes. Pero hay opciones para hacerlo de otra manera. Y este artículo te ayudará a mantener un poco de privacidad en Facebook para ti.

Los likes de Facebook se diferencian entre sí

En primer lugar, antes de abordar el problema, es necesario entender que hay varios tipos de gustos que se pueden encontrar en Facebook. En Facebook, se pueden encontrar diferentes categorías, como Películas, Televisión, Música, Libros, Equipos Deportivos, Atletas, Gente Inspiradora, Restaurantes, Juegos, Actividades, Intereses, Deportes, Comida, Ropa, Sitios Web, etc. Sin duda, hay muchos lugares en los que pueden aparecer los mismos. Por lo tanto, usted tiene la capacidad de controlar las categorías y quién puede ver sus «gustos». Por lo tanto, usted necesita para ocultar todos o mostrar todos los gustos en una determinada categoría.

Desafortunadamente, Facebook no te permite ocultar los «likes» o actividades que has hecho en una página en particular. Así que, en pocas palabras, si te gusta una página de tenis, se mostrará que te ha gustado una página de deportes, sin embargo, puedes hacer que no aparezca el jugador individual que te ha gustado.

También vale la pena señalar que, usted es capaz de ocultar los gustos que aparecen en su línea de tiempo de amigos o extraños, así, sin embargo, al igual que las categorías, tendrá que realizar un método de todo o nada a un determinado grupo de personas. Esto significa que tendrás que ajustar quién puede ver qué en tu línea de tiempo a diferencia de los «likes» directamente.

Cómo ocultar los «likes» en Facebook

Intenta seguir estos pasos para mantener un poco de privacidad de tus gustos personales en Facebook:

  • En primer lugar, abre Facebook e inicia sesión
  • Después, haz clic en el avatar/imagen de tu perfil que verás en la barra de la parte superior de la página
  • Una vez que estés en tu página de perfil, busca el menú desplegable Más en la barra que está justo debajo de tu foto de portada
  • Haga clic en el menú desplegable Más y en el menú haga clic en Me gusta
  • Desplázate hasta tu zona de «Likes» y dentro del banner que está en el extremo derecho, localiza el botón de Gestionar (tres puntos)
  • Haga clic en el botón Gestionar y en el menú seleccione Editar la privacidad de sus gustos
  • Te encontrarás con un montón de categorías que aparecerán. A la derecha de cada categoría hay un globo con una flecha desplegable. Cada categoría que prefieras hacer privada, selecciona el desplegable correspondiente y elige Sólo yo
  • Una vez que hayas decidido con qué categoría quieres mantener tu privacidad, cada una debería tener ahora el icono correspondiente
  • Cuando hayas terminado de editar quién puede y quién no puede ver tus gustos, haz clic en el botón Cerrar

Cómo ocultar los «likes» en Facebook de ciertos grupos

Una forma alternativa de ocultar tus gustos del público es prohibir que grupos enteros de personas vean lo que hay en tu línea de tiempo de Facebook:

  • Abre Facebook e inicia sesión, haz clic en la flecha desplegable de la esquina superior derecha de la página
  • Seleccione Configuración y Privacidad, y luego haga clic en Configuración
  • En el menú que está a la izquierda, seleccione Perfil y Etiquetado
  • En esta página, verás tres opciones diferentes que muestran quién puede ver tu línea de tiempo, quién puede etiquetarte y si quieres revisar esas publicaciones antes de que se hagan públicas
  • Si vuelves y seleccionas Privacidad en el menú de la izquierda, podrás personalizar «Tu actividad«. De esta manera, todas las publicaciones pasadas y futuras serán invisibles para el mundo, todos los amigos o los especificados, o todos excepto tú

Y así es como se gestiona la actividad de la afición.

Artículo anterior¿Cuál es la diferencia entre JPG y JPEG?
Artículo siguienteDónde se puede ver Naruto Shippuden en español

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí