Tu iPhone tiene una función de iMessage, en la que puedes añadir a alguien a un mensaje de texto de grupo cuando hay tres o más usuarios en el grupo y todos son propietarios de dispositivos Apple como un iPhone, iPad o iPod Touch. En caso de que necesites eliminar a alguien, debe haber cuatro o más personas en el grupo, que usen dispositivos Apple. Con iMessage -una función de Apple- puedes añadir a alguien a un mensaje de texto de grupo siempre que haya tres o más personas en el grupo y todos usen un dispositivo Apple como un iPhone, iPad o iPod touch. Para eliminar a alguien, es necesario que haya cuatro o más personas en el grupo y que todos utilicen un dispositivo Apple.

No puedes añadir o eliminar personas en los mensajes SMS/MMS de grupo y no puedes añadir o eliminar a alguien si está utilizando un dispositivo que no es de Apple.

Un texto de grupo es genial para mantener a todo el mundo al tanto, pero a veces la conversación de texto se vuelve molesta, y las notificaciones de texto deben detenerse. En los siguientes pasos, te mostraremos cómo salir de un chat de grupo en iPhone en la aplicación Mensajes.

Cómo eliminarse de un texto de grupo

Si las notificaciones de mensajes te están volviendo loco, tienes la opción de abandonar el chat de grupo o silenciar las notificaciones de texto. Si todos los miembros del chat de grupo utilizan un iPhone u otro dispositivo iOS, están utilizando iMessage. A continuación te explicamos cómo salir de un chat de grupo en iPhone si todos los miembros del chat utilizan un dispositivo de Apple.

  • En primer lugar, debes abrir la aplicación Mensajes.
  • A continuación, haga clic en el texto del grupo del que desea salir.
  • A continuación, debes pulsar la cabecera superior de la conversación, donde están los perfiles de los Mensajes.
  • A continuación, seleccione Abandonar esta conversación.
  • Para confirmar, seleccione de nuevo Abandonar esta conversación.
  • Toque en Hecho.
  • Todos los miembros del chat de grupo verán que te has ido. No recibirás más mensajes de este grupo de texto.

¿No tienes la opción de abandonar la conversación? Esto significa que algunos usuarios no están utilizando los dispositivos de Apple para enviar mensajes de texto. En este caso, sigue leyendo.

Por qué no se puede salir del chat de grupo en el iPhone

Si la opción de salir no está disponible, es posible que algunos miembros no utilicen dispositivos Apple. Ten en cuenta que si todos los miembros del grupo de texto tienen un iPhone, tus mensajes de texto aparecerán en burbujas de texto azules. Si no hay opción de abandonar el chat de grupo y ves burbujas de texto verdes en lugar de azules, puedes silenciar la conversación para dejar de recibir notificaciones del texto de grupo, pero no puedes abandonar un texto de grupo en iPhone si incluye usuarios que no son de Apple.

Ahora ya sabes cómo dejar un mensaje de grupo en tu iPhone, o silenciarlo si no puedes salir. Con suerte, esto te traerá algo de paz y tranquilidad en lugar de todas esas notificaciones que interrumpen tu productividad.

Cómo eliminar a alguien de un mensaje de texto grupal

  • En primer lugar, debes hacer clic en el mensaje de grupo que tiene el contacto que quieres eliminar.
  • A continuación, seleccione los iconos de grupo que se encuentran en la parte superior del hilo.
  • A continuación, elige el icono de la flecha gris a la derecha de los contactos y desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre de la persona que quieres eliminar.
  • Pulse Eliminar y, a continuación, pulse Hecho.

Ten en cuenta que sólo está disponible para eliminar a alguien si el grupo tiene cuatro o más personas y todos utilizan un dispositivo Apple, como un iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo añadir a alguien a un mensaje de texto de grupo

  • En primer lugar, debes hacer clic en el mensaje del grupo al que quieres añadir a alguien.
  • Después, los iconos de grupo en la parte superior del hilo.
  • A continuación, hay que tocar el icono de la flecha gris a la derecha de los contactos, y luego tocar Añadir contacto .
  • A continuación, rellene el contacto que desea añadir y pulse Hecho.

Si quieres añadir a alguien a un mensaje de grupo, pero está utilizando un dispositivo que no es de Apple, tienes que crear un nuevo mensaje SMS/MMS de grupo porque es imposible añadirlo a un mensaje de grupo utilizando iMessage. No puedes añadir a alguien a una conversación de mensajes que ya tienes con otra persona.

Artículo anteriorCómo ajustar el brillo en LG Smart TV
Artículo siguienteCómo permitir las ventanas emergentes en el iPhone en unos pocos pasos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí