¿Acabas de conocer TikTok y no sabes dónde ver la actividad bajo tus vídeos? En TikTok todo es muy sencillo – aquí puedes verlo por ti mismo.

¿Es posible comprobar a quién le han gustado tus vídeos de TikTok?

TikTok es una red social que ayuda a miles de millones de personas a encontrar el contenido que les gusta, crear su propio contenido e interactuar con la audiencia. En los últimos años, esta plataforma se ha convertido en la más popular entre los creadores de contenidos y las empresas que vieron en TikTok una excelente perspectiva para la promoción publicitaria.

Para aquellos que acaban de empezar a utilizar TicToc y a familiarizarse con la interfaz, probablemente les resulte interesante el hecho de poder comprobar la actividad realizada por otros usuarios en su cuenta de TicToc. En realidad es muy sencillo y a continuación leerás algunas guías sobre cómo ver el historial de actividad y otros consejos útiles.

Cómo ver a quién le ha gustado tu TikTok a través de iOS

TikTok está diseñado precisamente para incitar a la gente a dar «me gusta» y comentar los contenidos. Y los comentarios son muy importantes para los autores de vídeos. Por eso se puede ver en cualquier momento desde cualquier plataforma: Android, iOS o la versión de escritorio. En primer lugar, vamos a descubrir cómo ver la actividad bajo tus vídeos desde el iPhone:

  • Abre la aplicación TikTok
  • Junto al botón +, pulse el botón de la Bandeja de entrada

  • Todas las notificaciones, incluyendo tus gustos, se mostrarán mientras te desplazas

De esta manera tendrás una lista y una cronología de todos aquellos que de alguna manera han interactuado con tus vídeos. Además, esta pestaña ayuda a ver no sólo a los que les ha gustado sino también a los que han comentado, compartido tus vídeos, etc. También puedes ver los perfiles de las personas que han dejado sus comentarios.

Cómo ver a quién le ha gustado tu TikTok a través de Android

En Android, el método para ver las alertas de actividad no diferirá del de iOS: todo es muy sencillo y tiene el mismo algoritmo de acciones:

  • Inicia la aplicación TikTok
  • Pulse el botón de la Bandeja de entrada junto al botón +.

  • A medida que te desplaces, se mostrarán todas tus notificaciones, incluyendo tus «likes».

  • La pestaña de toda la actividad te ayuda a filtrar tu historia de actividad

Así, puedes controlar la situación en tu cuenta de TikTok: quién y con qué frecuencia te envía comentarios.

¿Existe una opción para comprobar a quién le han gustado tus vídeos de TikTok a través de un PC?

Por supuesto, sitios como TikTok están diseñados principalmente para dispositivos móviles, pero los desarrolladores se han ocupado de aquellos casos en los que no se puede utilizar un smartphone o una tableta. TikTok también está disponible en un navegador web y su funcionalidad se puede utilizar casi de la misma manera que en los smartphones: subir vídeos, dar «me gusta», tuitear, comentar, etc. Entre otras cosas, también puedes ver a quién le gustan tus vídeos. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

  • Abre TikTok con tu navegador web y accede a tu cuenta
  • En la esquina superior derecha, verás unos iconos junto a tu foto de perfil. Haz clic en el icono de la bandeja de entrada

  • Desplázate por las notificaciones para ver a quién le ha gustado tu vídeo

¿Es posible ocultar los likes de otros usuarios en TikTok?

Todo el mundo tiene derecho a su espacio personal, también en las redes sociales. Seguramente quieres que te guste algún vídeo o publicación en las redes sociales para que los demás no lo vean… Sí, en algunas redes sociales la gente puede ver lo que te gusta. TikTok también tiene esta opción, pero se puede desactivar manualmente. Aquí tienes una pequeña guía de cómo hacerlo:

  • Abre la aplicación TikTok
  • Vaya a su perfil en la parte inferior derecha de su pantalla y haga clic en el icono de Perfil

  • Haga clic en las tres barras situadas precisamente en la parte superior de la pantalla

  • Haga clic en el icono de Configuración y Privacidad

  • A continuación, haga clic en la opción Privacidad

  • Navega hasta la sección de Seguridad. Verás las distintas opciones como Descargas, Comentarios, Lista de Seguidores, Dúo, Puntada, Vídeos que te gustan y Mensajes Directos.
  • Pulse sobre los vídeos que le gustan

  • Verás la opción Todos y Sólo yo

  • Pulsa sobre el botón «Sólo yo», y tus gustos quedarán ocultos para todo el mundo

Ser activo y mantenerlo es algo muy importante en los videoblogs y simplemente en los blogs. Likes, comentarios y reposts son las cosas más valiosas para los autores. Sin retroalimentación, no estarás motivado para hacer incluso tus cosas favoritas durante un período de tiempo consistente. Así que asegúrate de apoyar a tus autores favoritos, puede parecer algo insignificante, pero los comentarios sinceros dan mucha energía a los autores.

Y si eres un creador de contenidos, asegúrate de apoyar a tus colegas. Y si de repente empiezas a perder feedback, no desesperes. Siempre es difícil, pero ten confianza y sigue haciendo lo que te gusta. Tarde o temprano te harán caso. Además, hay muchas formas de llamar la atención de la gente en las redes sociales.

Artículo anteriorCómo enviarse un mensaje a sí mismo en Discord
Artículo siguienteDescodificación del número de modelos de televisores Vizio, 2013-2022 explicado

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí