El estado en Discord es una opción útil del programa, cuyo propósito es mostrar a otros usuarios tu estado actual. Dependiendo de la configuración, puedes establecer que estás conectado, que no estás activo o que no quieres que te molesten.

¿Qué necesitas saber sobre el estado de inactividad en Discordia?

A medida que los juegos en línea ganan popularidad en los últimos tiempos, Discord se hace más popular. Además, durante la pandemia, muchas oficinas trasladaron sus reuniones de trabajo a Discord, ya que su uso es bastante sencillo.

Por supuesto, las personas que descargan Discord por primera vez pueden confundirse un poco con algunas funciones. Por ejemplo, esas marcas verdes, rojas, grises y amarillas junto al avatar de tu amigo pueden confundirte.

Básicamente, estos iconos de colores se llaman estado de la discordia. Casi todos ellos tienen un significado sencillo. Por ejemplo, «En línea» significa que estás disponible y usando la discordia. «No molestar» significa que no quieres ser molestado. Hay un icono más llamado «inactivo», y algunas personas no entienden lo que significa.

¿Qué significa Idle en Discord?

El estado de inactividad en la discordia significa que tú o tu amigo tenéis la discordia abierta, pero no la estáis utilizando activamente. Esta es la versión de discordia del modo Away From Keyword (AFK).

Su estado se cambiará automáticamente de online a inactivo después de que pasen 10 minutos desde la última actividad.

Cuando tengas el estado de inactividad, la gente podrá seguir enviándote mensajes y recibirás una notificación al respecto. Es similar al estado en línea, pero significa que estás alejado del teclado.

¿Es bueno estar inactivo en Discordia?

La frase Idle puede haber aparecido en lugar de en línea o fuera de línea mientras se utiliza Discord por cualquier razón. Si no lo quieres, puede aparecer por diferentes motivos. Si no eres consciente de ello, puede aparecer.

El estado de inactividad puede mostrarse debido a la inactividad en Discord cuando una reunión o chat está en curso. Una red inestable también puede ser una razón por la que su cuenta de Discordia muestra el estado de inactividad. Tu estado activo puede ser cambiado fácilmente a Idle por ti mismo. Usted, literalmente, sólo tiene que hacer clic en su perfil y cambiarlo en las opciones de configuración.

Cómo configurar manualmente el ralentí

A veces, los usuarios pueden querer usar Discord pero no ser molestados. En este caso, puedes establecer el estado de inactividad manualmente. Para ello, debe seguir los pasos que se mencionan en la sección siguiente:

  • En primer lugar, debes conectarte a tu cuenta de discordia
  • Después de eso, debes tocar el avatar de tu perfil de discordia.
  • Después de realizar el paso anterior, verá que se mostrarán varias opciones de estado. Allí, sólo tiene que seleccionar la opción Idle.

Cómo establecer la inactividad en la discordia móvil

Seguramente, estar inactivo en la versión móvil de Discord también está disponible. Si dejas tu discordia abierta y no la usas activamente en tu teléfono, entonces tus amigos en Discordia verán tu estado como inactivo.

Si quieres establecer el estado de inactividad en la versión móvil de Discord, debes seguir los pasos que se mencionan en la sección siguiente:

  • En primer lugar, debes abrir e iniciar sesión en la aplicación móvil de Discord.
  • Después de eso, debes tocar el avatar de tu perfil.
  • A continuación, debes pulsar sobre «establecer el estado».
  • Para terminar el proceso, debe seleccionar «Idle» en la lista de estados.

Y ya está, ahora en lugar del pequeño icono verde del móvil, tus amigos te verán inactivo incluso en tu teléfono.

¿Qué otros tipos de estados hay en Discord?

Veamos con más detalle cada tipo de estado:

En línea

Está configurado por defecto y muestra que la persona está en el programa y conectada a Internet. Aparece como un círculo verde junto al avatar. El usuario recibe notificaciones, puede comunicarse en Discord y aparece en la lista de miembros.

No molestar

Si se selecciona esta opción, aparece un círculo rojo junto al perfil de Discord del usuario. En este modo, todas las notificaciones en el escritorio están desactivadas. De hecho, la persona está dentro del programa, pero para los demás usuarios, no está. Se aplica cuando se quiere evitar el contacto con otros participantes de la aplicación. El símbolo del modo es un círculo rojo con una barra dentro.

Invisible

Este estado de Discord le permite «esconderse» de otros miembros del programa. Para ellos, el usuario está desconectado, pero de hecho, puede comunicarse, recibir mensajes y notificaciones, jugar o realizar otras acciones. El acceso a todas las opciones de Discord en modo normal está abierto. El color del indicador cuando este estado está activado es gris, y hay una cara sonriente dentro del círculo.

¿Cuál es la diferencia entre «Idle» e «Invisible»?

Muchos usuarios están confundidos porque piensan que ser invisible puede ser utilizado en lugar de Idle, ya que por lo general no quieren mostrar a sí mismos que están involucrados en la Discordia. Entonces, ¿cuál es la diferencia entre ser Invisible o Idle?

Seguramente, si quieres ser invisible en lugar de estar inactivo, puedes hacerlo, ya que es sólo tu elección. En el servicio de Discord, inactivo e invisible tienen dos significados. Estar inactivo significa que estás conectado, pero que sólo estás ausente por un tiempo. Sin embargo, ser invisible significa que estás completamente desconectado.  Has cerrado tu sistema y has vuelto al mundo físico.

Depende de tu objetivo lo que quieras elegir.

Artículo anteriorCómo replicar Windows 10 en el Amazon Fire Stick
Artículo siguienteCómo comprobar quién te ha hecho ping en Discord

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí